Я просто не хочу тебя терять

Я просто не хочу тебя терять,
Забыв обиды, горе и обманы,
Я просто так хочу тебя любить,
Забыв про боль своей душевной раны.

Я просто не хочу тебя терять,
Запомни это, высеки из камня,
Не надо меня больше обижать,
Сожми в ладонях мой подарок главный.

Я просто не хочу тебя терять,
Не забывай ко мне ты путь-дорогу,
Записывать стихи в свою тетрадь,
И тихо по ночам молиться Богу.

Я… просто не хочу тебя терять…


Рецензии
Очень трогательное признание...очень люблю такие стихи...спасибо......!!!!

Галина Тихоновская   03.09.2012 02:14     Заявить о нарушении