Зима

Зима
1.

Hm          G               A          G   
Выпал снег белый - белый и мороз такой уж смелый
A                G
Наморозил в сердце моем  лед
Hm                G
На деревьях синий иней без тепла душа погибнет
A                G
Говорят, терпи зима пройдет

Припев:

Hm            G      A         G           Hm
Зима это время когда люди ищут тепла
    G         A           G          Hm
Это время когда люди ищут любви
    G                A    G
Посмотри в её холодные глаза
Hm           G           A           G              Hm
Господи помилуй, дай дожить нам до тепла.

2.

За окошком воет вьюга, хочет стать моей подругой
И увлечь меня в далекий край
Где заботы и тревоги где кривые все дороги
Чтобы я забыл блаженный рай

Припев:

Зима это время когда люди ищут тепла
Это время когда люди ищут любви
Посмотри в её холодные глаза
И подумай зачем нам жизнь с тобой дана. 2раза. ДАЙ-ДО-ЖИТЬ!!!


Рецензии