Суперпалиндром - оборотень. 04

Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается с любой стороны грани магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)


К И Н О М
И Р И М О
Н И К И Н
О М И Р И
М О Н И К

********ПАЛИНДРОМ***************************И ЕГО ОБОРОТЕНЬ**********

Кино - мир и Моники, но мир им, о, Ник!**********Киномир им, о, ник. Иномир им, Оник!



М-238772


Рецензии