Литература будет. 31. 08. 2912 г

     Членам Союза писателей России
     В.Н. Крымскому и В.А. Устинову

    ЛИТЕРАТУРА  БУДЕТ
      
Важна для них культура.
Превыше - Долг и Честь,
чтобы литература
могла в России цвесть.
Пером и Мыслью острой,
сквозь кризис бытия,
прокладывают мост свой
по душам россиян.
Неважно то, что болен,
прописана кровать...
В глубинке Дух их волен
таланты отыскать.
Литература будет,
культуре русской цвесть,
когда такие люди
в Союзе нашем есть!
               
                31.08.2012 г.


Рецензии