Другу

Луна сияет на дворе,
Деревья в лунном серебре.
При свете солнца и луны
Твои движения верны.
Уверенный и твердый шаг,
К своей звезде стремися, брат.
Пусть вновь горит твоя звезда,
И ты иди, иди туда,
Где замечателен Кавказ,
Где место есть всегда для В.А.с,
Где через плен небытия
Ты встретишь друга и меня.


Рецензии