для чего земля

Убиваю в тебе себя
Убиваю тебя в себе
Засыпаю лицом к стене
чтоб рассвет мне в затылок зря


Одеваю в молчанье день
Ртом сушеным слова теребя
Эта осень как будто петля,
Из которой выскочить лень

Я глотаю лекарства для
Голодаю теплом друзей
Я не то, чтобы стала слабей
Просто встала на край фитиля


Принимаю тебя в себя
Принимаю тебя в себе
Что поделать раз на земле
Это то - почему земля…


Рецензии