Самолёт улетел. Точно лопнула в сердце пружинка

Самолёт - улетел.
Точно - лопнула в сердце пружинка.
Я стою - проводив.
За ненужностью, на полосе...
Замерзает - Душа.
Превращаясь, в обычную льдинку.
И, почти не болит.
Умирая - совсем... Вот и всё!


Рецензии