я с той же нежностью твои целую руки

Я с той же нежностью  твои целую руки
И с той же силою горит во мне любовь.
Забыты мной и месяцы разлуки ,
И холода невыносимый зной.
Подле тебя я оживаю снова
И в робости глаза твои ищу,
И вымолвить боюсь хотя бы слово.
Я близостью твоею трепещу.


Рецензии