я буду рад

Вы все дети мои
вы можете все счастливыми быть
любить и дружить и счастливо жить.
Не надо себя корить за грехи
Вашему богу пишите стихи.
нет, не мне,
в кого верите вы.
ну если напишите тоже стихи…
я буду рад.
все мы в пути
и глупо какую-то грань здесь вести.
Границы -
они для слабых умов,
не вся ведь Россия страна дураков.


Рецензии
it's not me so I write is pray Бханти topper he so requests for them and I ... I owe him... verse

Бесконечна Любовь   31.08.2012 13:33     Заявить о нарушении