Смерть

Я и звук шагов, и плачь,
Я и жертва, и палач,
Я и ведьма, и костер,
И надгробье, и топор,
Скрип двери, и жесткий смех,
Сумма ненависти всех,
Невиновный и петля,
Тихий шорох, и стрела.
Я – везде и я – во всем,
Я, карая, бью мечом.
Убиваю и люблю.
Ненавижу суть свою.


Рецензии