Перфомансы в церквах Пусси райт...

Богородица, матушка Божья,
Вофку Путина – прогони!
И Медведева Митрия тоже…
Не по ндраву народу они.

Невзлюбивших тандем этот  – море:
Тянут воз не туда и не так.
…Потеснит Ходорковский их вскоре,
Всенародно любимый чувак. 

Подсоби ему , Божья мамаша!
Всё при ём станет очинь олл райт.
И простит православная Раша
Перфомансы в церквах Пусси райт.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.