непосвященное

я хочу, чтобы было как прежде
чуточку тоньше и намного легче.
надо сделаться вновь тоньше,
надо, чтобы в мире осталось меньше.

и тогда твои слова и улыбки,
твои точные жесты и холеные руки,
станут лишь спасением чести
уже воющей здесь от скуки.

мне бы знать как расправлять плечи
мне бы вспомнить что руки-крылья
только вот мечтать легче
и нигде не говорить были.

в моих снах и в моих ладонях
мы навеки с тобой вместе
не за тем, что ветер в крыльях
просто так слагалась песня


Рецензии