я вовлечен тобою в танец страсти

Я вовлечен тобою в танец страсти,
Я опьянен и разум потерял.
И как теперь избавлюсь от напасти?
Я выпил яд, и вновь очей взалкал.
Я пленник твой и раб, и неужели
Свободы мне вовеки не видать?
Цепей железных путы тяжелее,
Что так способны сердце приковать.


Рецензии
сильный стих.

Игорь Мятежный   10.07.2014 20:13     Заявить о нарушении