я мечтал о Тебе и не знал, что Ты есть

Я мечтал о Тебе и не знал, что  Ты  есть,
Всех прекрасней, желанней и краше.
В своем сердце сложил для любимой я песнь
И не думал, что встречу я  даже
Тебя, нежную самую, Розу мою,
Долгожданную, равную Чуду.
На тебя я всегда в тайне сердца смотрю,
И с Тобою навеки пребуду.


Рецензии