Путешествие в город N...

                ПРОДОЛЖЕНИЕ НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ...
                Марии Тумановой
                http://www.stihi.ru/2012/08/30/5561

De javu и только...
Мне кажется, я уже там была...
И гуляла по улицам
Вдоль незнакомых стен...
Непонятно только,
осень это была или весна?
Будто сон наяву -
Путешествие в город N...

Люди, тени, маски,
Звуки и голоса...
Солнце яркое, сумерки,
Блики луны...
Сознания четкого
Какая-то странная полоса,
И наблюдение из невесомости,
Со стороны...

Помню все до подробностей...
До трещин на мостовой...
Превращение в реальность мечты...
Или наоборот.
В этом городе кажется,
Что что-то не то с головой,
И несет
/не упомнить всех событий/
Круговорот...

Ничего здесь не знаю,
Но все, до боли, знакомо...
И не надо ни изменений искать,
Ни перемен.
Все так просто
И все чудеса за углом дома,
Что на улице сказочной
В реальном городе N...


Рецензии
В старых брошенных домах
Тишина живёт в углах,
Лишь скрипят порой ступеньки
Сиротливо: - Ох да ах…
Деревянные перила,
За окошком чья-то тень…
Словно в детство отворилась
Перекошенная дверь…

Полонина Ирина   11.09.2012 12:52     Заявить о нарушении
:)))СПАСИБО!
Этот город навивает каждому свои, неповторимые образы!
Замечательный экспромт!!!
Мои благодарные улыбки:))))

Тамара Степанова   11.09.2012 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.