Могучий титан

Могучий титан, раненый в сердце,
теряющий каплей за каплею кровь.
Сильный противник, действует дерзко,
имя ему: *Сука-любовь!*

Вбивающий в жизнь гвозди двухсотки,
дерзкий малыш, имя: *Амур!*
Послушник у суки, рулевой лодки,
титана возвысил для дерзости дур.

Он верен одной, но ранен смертельно...
Выжить бы... Снова увидеть ее...
Падает на пол, на душе скверно,
только кричит с небес воронье...


Рецензии