За окошком

За окошком весна или осень стучится,
За окошком сады и густые леса,
За окошком летят перелетные птицы...     Эх...
Подняться б хотелось и мне в небеса.

Лишь руками взмахнув, от земли оторваться
И умчаться туда, в безвозвратную даль...
Не хотелось бы только с тобою прощаться,
Погружаясь в угрюмый и снежный февраль...

Зиму перезимуем, перелетуем лето,
Переосеним осень, переве'сним весну.
Только б рядом друг с другом порхали мы где-то,
Все исполнится, стоит лишь верить в мечту.


Рецензии