Дружба?..

Сидеть одной в пустой тишине,
Вяло записи-мысли листать,
Фильмы смотреть в полусне,
Бесполезно что-либо искать...

Метаться в каменных башнях -
Исскуство, лица чужие, туман...
Разбиваться в зеркальных гранях,
Зачем весь этот самообман?..

Не верить больше в обещания,
Заполнить жизнь чужими строками...
Не томиться больше в ожидании,
Задаваться иными вопросами.

К чему все эти трели-сообщения?
Захлопнуть громко в душу дверь!
Выкинуть в урну лишние сомнения
Дружба?.. Дайте мне лучше эклер!


Рецензии
Все наладиться... все будет хорошо...
Крик Души...

Зов Сердца   13.10.2012 21:33     Заявить о нарушении