Помню

Год прошел,а я все также помню
И сердце не готово забывать.
Все наши встречи безвозвратно помню.
Любила я , мне было что терять...

Последнее письмо. И мир как будто рухнул...
Я знаю - нельзя все изменить...
И только душу мне терзает вечная разлука,
От боли слез мне не дано остановить...

Все говорят, что время лечит;
Пройдет и век - забуду я его!
Но только сердце будет помнить бесконечно,
Душа страдать, любить и ждать его...


Рецензии