Неведомо виденье

Замри неведомо виденье,
Мгновенье страх останови,
Ты чьё то бывшее творение,
Тебе себя не обрести.

Я понимаю что не надо,
С тобой нам встречи не найти,
Ты появилось как торнадо,
Теперь покой не обрести.

И всё же, я стою где стены,
В дверном проёме ты летишь,
Я чувствую что рвутся вены,
Но я хочу тебя, Малыш!

Сласть вся кипит в адреналине,
Лишь острый миг всему конец,
Я не хочу конца, здесь в мире,
Но ты ли не его гонец?

Что делать мне с тобой виденье,
Раз ты нашло меня само?
Тому должно быть объясненье,
Ведь смерти лик лёг на сукно.

Порог безумства или силы,
Висит в проёме здесь дверном?
Похоже всё же они были,
А мы здесь, всё таки потом!


Рецензии