Припадаю, к твоим губам! Искусственное дыхание

Припадаю, к твоим губам! ...
Искусственное дыхание...
Шевельнулась рука...
Голова, безвольно - клонИтся!
И - ведь только - глазами блестя
Смеялась, со мной - на пару!
А теперь, обхватив - за шею,
Не хочешь - с губами, проститься!!!


Рецензии