Разлуки дым

Разлуки дым,
он стелется ночами,
по душам невесомым, но живым...
Сокрыты белыми снегами
и в сердце лед осколками, затих...
Надеюсь Герда на подходе. Днями,
писал с надеждой, прочитаешь стих...
Мы души продали, а сами?
Сознание шептало: *Ввысь!*
Лететь без крыльев на одной лишь вере.
Любовь в разлуке называли: *Жизнь...*
И выживали на планете звери,
без страха, потерявшие любовь,
пролившие на белый саван кровь.


Рецензии