Пузырится и ликует

Мир всё больше полон бреда
В попугайной пестроте.
Дух смирения неведом
Нефтерадужной мечте.

В гладе цвета ярких красок,
В жажде чувства остроты
Полон люд безумных плясок
От душевной пустоты.

Разноцветным мыльным шаром
Надуваясь – вот напасть –
Всё, что создано недаром,
Может лопнуть и пропасть…


Рецензии