Это Питер, детка

Дождь завесил окно вместо штор -
Значит, можно не покупать
Этот город сочится из пор
И в Неве утонула кровать

А мосты поменяют рельеф
В горы вдруг обратясь из равнин
"Я его не люблю" - это блеф!
В сердце смотрит тебе мудрый сфинкс

Плоть от плоти и дождь от дождя
Это Питер, детка, открой
Я пришел, чтоб пожить у тебя
И навеки остаться с тобой

31.08.12


Рецензии
Здорово! Сразу оказалась в Петербурге под дождем, как в былые года! Спасибо за чувства!

Таня Розова   31.08.2012 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Суслова Елена   02.09.2012 22:01   Заявить о нарушении