Утро

 Босыми ногами, касаясь земли,
 Алмазы-росинки в траве замечаю
 И, словно, купаясь в объятьях зари.
 В восторге своём обо всём забываю.

 Прохладное утро за руку ведёт,
 И солнце лучами тепло окружает.
 Мечтам и раздумьям дарю я полёт,
 Когда тишине ничего не мешает.

 Не надо бежать, ещё рано спешить,
 Весь день впереди пусть меня ожидает.
 Я знаю, как счастье своё воплотить,
 Уже в облаках оно рядом летает.


Рецензии