Весна

Весна

1.

Dm
Тает снег и небо в лужах
H
Нет в помине зимней стужи

Начал таять в сердце моем лед
Dm
На деревьях бухнут почки
H
Вот и первые цветочки
C                H
Не зря верил, что весна прейдёт

Припев:

Dm                H        C                H           Dm
Весна это время когда люди ищут
            H            C                H            Dm
Это время когда люди станут добрей
H                C                H
Посмотри в ее счастливые глаза
Dm                H                C                H          Dm
Господи помилуй мы дожили до тепла

2.

За окошком капли с крыши
Детский смех по всюду слышен
Словно отворились двери в рай
Прилетели с юга птицы
Голоса их словно спицы
В колесе двух слов ПРОСНИСЬ!!! ВСТАВАЙ!!!

Припев:

Весна это время когда люди ищут любви
Это время когда люди станут добрей
Помотри в ее счастливые глаза
И подумай, зачем нам жизнь с тобой дана?


Рецензии