Прощайте

Налейте мне кофе, чтоб душу согреть
Хочу я из жизни на век улететь.
Да сделайте крепкий, чтоб сердце свело,
Чтоб мне за черту шагнуть помогло.

Мне так надоели обида и боль
В дороге судьбы рассыпана соль.
Карабкаюсь ложно уже много лет
Не сил не желания больше уж нет.

Я в церковь зайду замолю все грехи
В память оставлю плохие стихи.
Послушаю вдоволь звон колокольный
И в низ полечу я птицею вольной.

И пусть я зависну между миров
Пусть будет в огне гореть моя кровь
Но впредь ни кому я не буду обузой
На шее сидеть недвижимым грузом.

Простите меня если можно простить
Но душу мою я прошу отпустить
Как гость нежеланный я существую
Все годы свои трачу впустую.

Я буду летать всегда где-то рядом
А будет вам плохо, рассыплюсь я градом
Я сверху над вами буду парить
Я буду вас видеть и так же любить.

Простите меня и снова прощайте
Хоть изредка, но обо мне вспоминайте
И пусть бесполезно на свете жила,
Но я же любила, я же была...


Рецензии