19. 06. 2012

Тебе я доверяю свою душу,
И делай с ней, что в голову взбредёт.
Лишь помни, что ты мне безумно нужен,
И, обещаю, нас лишь счастье ждёт.

Тебе я доверяю своё сердце -
Ты можешь его ранить или сжечь.
Но только к своему открой мне дверцу,
От боли, чтоб смогла его сберечь.

Тебе я доверяю сновиденья,
Ведь все они и так давно твои.
В ночи нам не мешает невезенье,
Во тьме сокрыты сладости любви.

Тебе я доверяю и мечтанья,
Свою страну Чудес тебе дарю.
Тебя я в жизни не смогу оставить,
Ведь очень сильно я тебя люблю!


Рецензии