Последний день лета

Вы когда-нибудь хотели намокнуть под дождем?
 Нет?
 А я хочу.
Хочу, чтоб  намокали мои плечи.
И думалось,
Что я вот-вот взлечу,
Что от полета станет мне полегче.
Не вспоминая,
Ни про крышу, ни про зонт,
Себя подставить каплям под обстрел.
Они не промахнуться,
И не наводя прицел.
Они уже у цели -
И никто не уцелел...
(31.08.2012)


Рецензии
Очень интересно написано.Мне определенно нравится такой стиль))

Леночка Григорьева   08.12.2012 03:52     Заявить о нарушении