я человек! так ты повелеваешь

Я – человек! Так ты повелеваешь:
Мне – быть ! И я не смею возражать.
Ты – королева, и чего желаешь,
То должен я немедля исполнять.
Твоим глазам покорно я внимаю.
В них радость, воля, ум – все напоказ.
Но я так глуп, увы, не понимаю
Чем заслужил вниманье этих глаз.


Рецензии