посмеет кто? затмить мне образ милый

Посмеет кто? затмить мне образ милый?
И день, и ночь твоею красотой
Я очарован, и своей любимой
Тебя зову, и сам на веки твой.
Куда пойду, все о тебе тоскуя,
Везде тебя, желанную, молю.
хочу напиться жаром поцелуя,
Тогда быть может жажду утолю.


Рецензии