***

Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ЗНАТЬ,
Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ,
НИКОГДА НЕ ДУМАЛА Я,ЧТО СМОГУ ТАК НЕНАВИДЕТЬ,
НЕ БЕРУ Я НА ДУШУ ГРЕХ,
Я НЕ СТАНУ ТЕБЯ ПРОКЛИНАТЬ,
Я ЗАКРОЮ ЛИШЬ ДВЕРЬ И СКАЖУ.
НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ Я ЗНАТЬ.
ОБ ОДНОМ ЖАЛЕЮ,КЛЯНЯ,
ЭТО СЛОВО ВИНЫ И ТЕПЛА,
УХОДИ.Я ПРОШУ УХОДИ.
И ПРОШУ.УХОДИ НАВСЕДА.
ЗАПИВАЮ Я ГОРЕ ВИНОМ,
Я НЕ ВИЖУ ГРАНИЦ,БОЛЬШЕ НЕТ.
НЕ ПОЙМУ ДО СИХ ПОР ДЛЯ ЧЕГО,
И ЗАЧЕМ Я ЖДАЛА СТОЛЬКО ЛЕТ?


Рецензии