Прелести современности

-как дела?
-всё фэйсно букно!
-как семья?
-мы?однокласно!
-как погода?
-регулярно эфэмдэшно и союзно!
-скоро праздник?
-мы в контакте...
-сенькью.спэйси!
-твиторнёмся?
-и жэ-жэ с айтюнсом в вальсе!
-бороздит кейбоот пространство!


Рецензии