Я много лет живу в разлуке с Колымою

Я много лет живу в разлуке с Колымою,
Была на Волге,Украине и Урале,
Но ,несравнимы  с Северной красою,
Другой красой чарующие дали .
Мой Север Крайний,как же ты мне дорог,
Люблю тебя и восхищаюсь я
Твоими сопками,озёрами,ручьями,
Богатством,что хранит земля твоя.
Нет,не забуду я тебя вовеки
Суровый край,родная Колыма
И ровно столько,сколько буду жить на  свете,
С любовью буду вспоминать тебя!


Рецензии