Сон

Мне снится сон,на утро он уже забыт,как бывший парень год назад,надеюсь он меня простит,мне сниться сон,порой,мне хочется остаться в нем,и просыпаться стало сладко,но на душе все так же гадко..мне снится сон,твои слова,и что когда то я врала,о чувствах чтобы сохранить,все то,что мне пора забыть(с)


Рецензии