Разлука даёт пониманье...

Разлука даёт пониманье, зачем ты живёшь, для чего?
Мир крепнет от созиданья, разрушить его нелегко...
Потери , любые размолвки не могут разрушить любовь,
Коль есть в душе сомненья, то значит, что это не то...

31 августа 2012 года


Рецензии