за твоей улыбкой нет тепла

За твоей улыбкой нет тепла.
А в глазах такая синева!
Твой огонь так больно сердце жжет,
Что одна в нем боль всегда живет.
Отворю я душу небесам,
Но и в них одни твои глаза.
Что теперь мне делать, как же быть?
Не могу я небо разлюбить.


Рецензии