Давай?..

а давай просыпаться в одной постели?
и понимать, что не выключили телек.
давай пообещаем не спать неделю
а по вечерам кричать, что ничего не ели?

давай с тобою обсирать ютубы?,
Не целоваться по утрам, ибо не чищены зубы.?
давай обсуждать тупое МузТВ,
И как политики гребут лавэ?

давай...давай с тобою будем?
лишь мы с тобой друг с другом.


Рецензии