я с тобою живу без тебя умираю

Я с тобою живу. Без тебя умираю.
Все так просто для сердца, ему выбирать
Где мне быть, чтобы выжить. Но я понимаю,
Птица в клетке не может ни петь ни летать.
Ей так хочется в небо, где столько свободы.
Нет границ и печали не ведает дух.
Где от ветра, как облако, тают невзгоды.
И от песни счастливой с веток катится пух.


Рецензии