Девочка-эмо

Тебе шестнадцать, ты слаба,
Твои идеи лишь слова,
Вся твоя жизнь, как маскарад,
Но выход есть - вернись назад.

Смой тени!
Йе-е!
Срежь чёлку!
Оу-о!
Тебе насмешки надоели, ну значит превращайся в тёлку!

Девочка-эмо.
Девочка-эмо.
Девочка-эмо.
Девочка...

Тебе шестнадцать, ты одна,
Другим такая не нужна.
Послушай, что они твердят,
Ведь выход есть - вернись назад.

Смой тени!
Йе-е!
Срежь чёлку!
Оу-о!
Тебе насмешки надоели, ну значит превращайся в тёлку!

Девочка-эмо.
Девочка-эмо.
Девочка-эмо.
Девочка...

А за окном, который год,
Тебя один придурок ждёт.
Ему плевать, что говорят,
Так может нет пути назад?

Не трогай тени!
Йе-е!
Не трогай чёлку!
Оу-о!
Пускай весь мир идёт войной, ты только будь самой собой!

Девочка-эмо.
Девочка-эмо.
Девочка-эмо.
Девочка...


Рецензии