Любимой милые глаза

Любимой милые глаза
Вы два бездонных тёплых моря
Пусть не коснется вас слеза
И пусть не знаете вы горя.

И покоренный навсегда
Влекущее вашей глубиною
Я ради вас готов года
Идти вперед войны тропою

Готов на подвиг, на обман
На всех ужасней преступленье
Но вы развеете дурман
Вы озарите вдохновеньем

И ради вас я буду жить
Чтоб сделать мир чуть-чуть добрее
Чтоб не боялись все любить
Чтоб стало всем вокруг светлее

А мне б наградою была
Надежда, вдруг осуществится,
Любимой милые глаза
Лишь в вас навечно отразиться


Рецензии