***

Ты будешь моим мужем?
Спросила она в ночи...
Она кричала и плакала,
Говорила о боли, любви...
О том, как одной не сладко,
О том как достала свекровь...
И, кажется, не понимала,
Что женат он уже на другой...


Рецензии
Хорошо, Ольга! Пишите дальше! С уважением!

Виктор Купрашевич   30.06.2018 15:36     Заявить о нарушении