Придите ко мне...

Как темно в этом доме стало,
Как мне страшно опять и опять!
О, придите ко мне, я устала
Ждать и верить, верить и ждать!
 
Заросло лебедой моё счастье,
И глаза тоской заросли.
И теперь я, бывает часто,
Ничего не вижу вдали.
 
Жду и жду, когда хлопнут двери,
Половицы когда заскрипят...
И не верю уж прежней верой,
Что сердца людские не спят.
 
Если сильно устанут ноги,
Если сердце устанет вдруг,
Выходите к моей дороге
На большой заколдованный круг.
 
Где гуляет бродяга-ветер,
И где слышится звон ольхи,
Я вас встречу, конечно, встречу
И тогда прочитаю стихи...
 
Как темно в этом доме стало,
Как мне страшно опять и опять!
Вы забудьте свои печали,
Надо верить, верить и ждать!


Рецензии
Понимаю. Стихи пишу чтобы выжить.Удач!

Людмила Журавская   22.01.2014 21:36     Заявить о нарушении
Людмилочка, спасибо, удачи! Жизнь всё равно прекрасна и удивительна!

Надежда Савченко   05.02.2014 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.