Прости!

               
                Прости нас Боже Грешных!
                я молю тебя!
                прости меня!,
                А я прощаю всех!
                Обиду,злость прощаю всем!
                А ты Господь,прости меня!
                Господь прощает нас,
                он милостивый, все же!
                И мы должны простить обиды всем!
                Простите меня люди!
                И все кого обидела,я вдруг,
                как ни старайся не грешить,
                Он окаянный!-Бес лукавый!
                манит нас,грех что б совершить,
                Давай не бойся!-это классно!
                Богатым будешь и успешным,
                Давай!-что трус?Он шепчет в ухо,
                тебе не будет ничего!
                Давай скорей!Не бойся Бога!
                подумаешь,один грешок.
                Мы любим сказку,лесть и дружно,
                Все идем на поводу,
                потом нам плохо,кричим-Боже!
                Спаси нас грешных и прости!
                А ведь прощает нас он все же,
                и мы обязаны простить.


Рецензии