Без названия 2

Ветку остролиста к груди прижав,
Заперев в клетке птенца,
Ты думал,что был ты вечно прав,
И молча ждал конца.
Закат впитав,запомнив грусть,
Ты продолжил идти вникуда
Твой путь бесконечен,ну и пусть,
Не найти твоего следа.
За солнца лучём, по алмазной струне,
До берега мечты
Ты идёшь до сих пор в туманной мгле
В поисках высоты.
Гитарной струной,серебряным гребнем
Мне одной быть вечно с тобой,
Приковали меня к тебе цепью небесной,
Скованной лично судьбой.
Прости меня,не держи обиду,
Я б добровольно пошла с тобой,
не подавай врагам нашим виду,
С тобой я стала собой...


Рецензии