Холодно!

Как привыкнуть к холодам,
Что идут за летом?
Тепло вечно где-то там,
Нам-то что при этом?

Солнце в небе вроде светит,
Небо голубое. Облака там кучевые,
Но всё не как при лете.

Не минуешь осень, зиму.
Будет слякоть, дождик.
И деревья без листочков
Все ненстья примут.


Рецензии