Падает снег...

Падает снег красиво,
пушисто, игриво,
не торопливой пеленой,
с лёгкостью
пёрышка невесомого.
Радует глаз Природа
созданием,
не обычностью
Мироздания.
Разрисованы снежинки нежно,
пером белоснежным,
с таких малых крупиц,
падающих на ресницы,
собираются безбрежные просторы,
не охватишь взором.
Восхищает каждая пора года,
до чего же разнопланова
Природа.


Рецензии