Нельзя ведь быть такой ревнивой?

Нельзя ведь быть такой ревнивой?
такой безумецей как я?
что я могу с собой поделать
ведь для меня моя семья
И ты любимый мой, святое
когда ручищи к тебе тянут
мой лук и стрелы в нём с отравой
готов стрелять, уже натянут
Так, тетева что разорватся
рискует с перенапряженья
любовь моя границ не знает
да нет в тебе давно сомненья
Что с собой делать я не знаю
но делать надо, надо знать
и если то необходимо
я научусь и уступать
Я научусь идти на встречу
а не копытом бить как бык
ведь эта жизнь твоя, любимый
ты так живёшь ты так привык!
А люблю тебя мой сладкий
и не пытаюсь дискомфорт
перенести на жизнь любимый
где буду я там будет порт
А если в плаваньи ты будешь
то пристань может быть любая
не мёрзнуть ночью в океане
тебе, серьёзно, доверяю.


Рецензии