Пользуйтесь

Пользуйтесь!
и бросайтесь в меня снова злыми фразами.
Сгорбилась?
лишь немного, от того, что вами сказано.

Судите?
дело каждого из нас, сугубо личное.
Знаете ...
лучше так, чем отупеть от безразличия.

Пользуйтесь -
не скудеет пусть душа моя принятием.
Хочется
сеять доброе и светлое старательно.

Слышите? -
могу с вами поделиться этой верою.
Выживу!
всё равно, что загадала – то и сделаю.


полнолуние август 2012


Рецензии
Интересный стих ,понравился!)))

Ангелодин   31.08.2012 13:21     Заявить о нарушении
благодарю :)

Ирина Нуар   31.08.2012 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.