Собираться на службу...

               
Собираться на службу, себя наряжая.
Вместо масла намазав на хлеб маргарин,
Почему-то задуматься: я, как чужая
Среди взглядов казённых, казённых смотрин.
В теплом влажном салоне
Все ехать и ехать,
Отделившись стеклом от дождей - передряг,
Сознавая минутность душевной утехи
И "спасибо" судьбе за нее говоря.
Повстречаться с рассветом безудержно рыжим.
Да таким, что глазам невозможно смотреть.
В это время, когда все стараются выжить,
Я хочу от счастливой любви умереть.


Рецензии
Хорошо выражено, с пониманием дела.Вы служили?

Анатолий Бугаев   02.09.2012 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.